Aviso Legal

DATOS IDENTIFICATIVOS En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Denominación social:
Sociedad Europea del Bienestar, S.L.

CIF:
B88248109

Correo electrónico:
info@globalwellness.es

Teléfono:
(+34) 911123250

Datos de inscripción en el registro mercantil:
- Sociedad Europea del Bienstar S.L., constituida en Madrid, en el año 2017.
- Global Wellness ®, marca registrada por Sociedad Europea del Bienestar, S.L.

WEB www.globalwellness.es

El sitio web ha sido creado por la empresa con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.
Nuestra WEB cuenta con un protocolo de seguridad SSL (Secure Socket Layer) para conseguir que la conexión entre el servidor y el cliente sea completamente segura. El certificado SSL autentifica la identidad del sitio web y cifra la información que se envía desde el servidor mediante algoritmos matemáticos y un sistema de claves que sólo son identificados entre la persona que navega y el servidor. El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Global Wellness® y el usuario. El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.
El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

PRINCIPIOS DE PRIVACIDAD Disponemos de un programa basado en la responsabilidad y nos comprometemos a cumplir los siguientes principios que se basan en marcos reconocidos internacionalmente de privacidad y protección de datos:

LEGALIDAD, EQUIDAD Y TRANSPARENCIA

Procesamos los datos personales de conformidad con la ley y de forma transparente y equitativa. Nuestras actividades de procesamiento de datos se realizan: 1) con su consentimiento; 2) para cumplir las obligaciones que hemos contraído con usted; 3) para los fines legítimos de funcionamiento de nuestro negocio, desarrollo de innovaciones y oferta de una experiencia de cliente perfecta, o bien, 4), de conformidad con la ley.

AVISO Y ELECCIÓN DEL USO DE DATOS

Teniendo en cuenta que uno de nuestros objetivos es la transparencia, le avisamos y le ofrecemos la opción de elegir en lo que respecta a los tipos de datos personales que recopilamos y los fines para los que los recopilamos y tratamos. No utilizaremos datos personales para otros fines que sean incompatibles con estos principios, nuestra declaración de privacidad o los avisos concretos asociados a los servicios de Global Wellness®.

ACCESO A LOS DATOS

Le ofrecemos un acceso razonable, así como la posibilidad de revisar, corregir, modificar o eliminar los datos personales que haya compartido con nosotros.

INTEGRIDAD DE LOS DATOS Y LIMITACIÓN DE SUS FINES

Solo utilizamos los datos personales para los fines descritos en el momento de la recopilación, o para fines adicionales compatibles de conformidad con la ley. Adoptamos las medidas oportunas para garantizar que los datos personales sean precisos, completos y actuales, y solo obtenemos datos personales que sean relevantes y necesarios para los fines para los que los recopilamos. Mantenemos los datos personales solo durante el tiempo que sea necesario con el fin de cumplir los fines para los que los recopilamos y, posteriormente, eliminarlos de forma segura o destruirlos.

SEGURIDAD DE LOS DATOS

Para proteger sus datos personales frente a un uso o divulgación no autorizados, implementamos exhaustivos controles de seguridad de la información y ofrecemos productos y soluciones líderes del mercado con elevados niveles de protección de la seguridad de los datos.

RESPONSABILIDAD EN CUANTO A TRANSFERENCIAS POSTERIORES

Global Wellness® no hace transferencias de datos personales a terceros.

RECURSO, SUPERVISIÓN Y APLICACIÓN

Nos comprometemos a resolver cualquier duda que tenga en lo que respecta a sus datos personales. Participamos de forma voluntaria en diversos programas internacionales de privacidad que ofrecen recursos a aquellas personas que crean que Global Wellness® no ha respetado sus derechos de forma adecuada.

TERMINOS Y CONDICIONES LEA ATENTAMENTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES ANTES DE UTILIZAR ESTA WEB

Estos términos y condiciones son aplicables a todas las visitas y usos del Sitio, así como al Contenido (tal y como se define más adelante), la información, las recomendaciones y/o los servicios que se le proporcionen en el Sitio o a través del mismo. El acceso y la utilización del Sitio implica la aceptación de estos Términos y condiciones en su totalidad, así como de cualquier otra ley o normativa que se aplique al Sitio, a Internet y a la World Wide Web. Si no está de acuerdo con estos Términos y condiciones en su totalidad, abandone el Sitio.

PROPIEDAD DEL CONTENIDO

Sociedad Europea del Bienestar, S.L. titular de la Marca Registrada autoriza el acceso y uso gratuito de la web Global Wellness® y a todo el contenido que incorpora o muestra el Sitio, incluido (pero sin limitarse a ello) el texto, los gráficos, las fotografías, las imágenes, las imágenes en movimiento, el sonido, las ilustraciones y el software es propiedad de Global Wellness® y sus empresas asociadas (en lo sucesivo de este documento), sus licenciatarios y/o sus proveedores de contenido. Todos los elementos del Sitio, incluido (pero sin limitarse a ello) el diseño general y el Contenido, están protegidos por la marca registrada Global Wellness® , copyright, derechos morales, marca comercial y otras leyes relativas a los derechos de propiedad intelectual. Salvo que se permita explícitamente mediante éste u otro acuerdo con Global Wellness®, no se puede copiar ni retransmitir en modo alguno ninguna parte o elemento del sitio ni de su contenido, el sitio, su Contenido y todos los derechos relacionados con la de la Metodología de Trabajo, la Salud, el Deporte, Tratamientos de Fisioterapia y Programas de Entrenamiento propios seguirán siendo propiedad exclusiva de Global Wellness® , a no ser que se acuerde expresamente de otro modo.

MARCAS COMERCIALES

La Marca Registrada, marcas de servicios y nombre comercial de Global Wellness® que aquí se utilicen (incluido, pero sin limitarse a ello: la palabra de la marca "Global Wellness®", "el logotipo de "Global Wellness® " el emblema de logo, son marcas Registras de Global Wellness™ , a no ser que se indique de otro modo. No puede utilizar, copiar, reproducir, volver a publicar, cargar, enviar por correo, transmitir, distribuir o modificar la marca registrada de Global Wellness® en modo alguno, incluidos los anuncios o la publicidad relativos a la distribución de material del Sitio, sin el previo consentimiento por escrito de Global Wellness® . Se prohíbe el uso de la marca registrada de Global Wellness® en otros sitios Web o entornos informáticos en red, por ejemplo, el almacenamiento o reproducción (de una parte) del Sitio en sitios externos de Internet o la creación de enlaces, hipertexto, enlaces o enlaces profundos entre el Sitio y cualquier otro sitio de Internet, sin el consentimiento expreso por escrito de Global Wellness®.

COOKIES

Las cookies son pequeños archivos de datos que los sitios web pueden escribir en su disco duro cuando los visita. Una vez escrito, solo se puede acceder a la cookie por el sitio que la creó originalmente. Nuestro sitio utiliza cookies para almacenar las preferencias personales del sitio, la información de la sesión y la información de pedido específica para usted (como el contenido de su carrito de compras). Como la mayoría de los sitios web interactivos, el sitio web de esta Compañía utiliza cookies para permitirnos recuperar los detalles del usuario para cada visita. Las cookies se utilizan en algunas áreas de nuestro sitio para habilitar la funcionalidad de esta área y la facilidad de uso para las personas que visitan.

COPYRIGHT

El copyright de todo el Contenido es y sigue siendo propiedad de Global Wellness® . Salvo que se indique de otro modo en documentos específicos dentro del Sitio, está autorizado para ver, reproducir, imprimir y descargar documentos, así como elementos de audio y vídeo situados en el Sitio únicamente con fines personales, informativos y no comerciales. No puede modificar ningún material ni copiar, distribuir, transmitir, mostrar, ejecutar, reproducir, publicar, autorizar ni crear trabajos derivados de dicho material, ni tampoco transferir ni vender ningún Contenido. Salvo lo autorizado por la ley relativa al copyright, no puede reutilizar ningún Contenido sin el previo consentimiento de Global Wellness®. En cumplimiento de estos términos, se prohíbe el uso de dicho material en cualquier otro sitio Web o entorno informático en red. No borrará ningún copyright, marca comercial ni otros indicadores de propiedad del material que encuentre en el Sitio.
En caso de que descargue software (incluido, pero sin limitarse a ello, salvapantallas, iconos, vídeos y fondos de pantalla) del Sitio, Global Wellness® cede la autorización del software, incluidos los archivos, las imágenes incorporadas al software o producidas por él, y los datos que acompañen a dicho software (de forma colectiva, el "Software"). Global Wellness® no le transfiere la propiedad del Software. Usted posee el medio en el que se graba el Software, pero Global Wellness® sigue siendo el único poseedor de dicho Software y de todos los derechos de propiedad intelectual inherentes. No puede redistribuir, vender, descompilar, realizar operaciones de técnica retroactiva, desmontar o bien reducir el Software a una forma humanamente legible.

USO INCORRECTO DEL SITIO

Está prohibido utilizar el Sitio para enviar o transmitir cualquier material que sea o pueda ser transgresor, amenazante, falso, engañoso, subversivo, difamatorio, invasor de la privacidad, obsceno, pornográfico, abusivo, discriminatorio o ilegal; o bien de material que pueda constituir o incitar a una conducta que podría considerarse delito criminal, violar los derechos de alguna de las partes o que, por otra parte, pudiera incurrir en responsabilidades legales o violar alguna ley. Asimismo, se le prohíbe utilizar el Sitio para anunciar o realizar solicitudes de tipo comercial.

IDEAS NO SOLICITADAS

Global Wellness® mantiene la política de no examinar ni aceptar envíos de ideas, inventos, diseños u otro material no solicitado, tanto si se trata de textos, imágenes, sonidos, software, información, como de otro tipo, provenientes de personas fuera del ámbito de Global Wellness®. Por esa razón, no deberá enviar Material al Sitio ni tampoco a Global Wellness®, a través del correo electrónico o de cualquier otra forma.

CAMBIOS EN LOS TÉRMINOS

Global Wellness® se reserva el derecho, según su propio criterio, de cambiar, modificar, añadir o eliminar en cualquier momento parte de esos términos. Compruebe estos términos periódicamente para observar dichos cambios. Si continua utilizando el Sitio después de realizar los cambios de estos términos (incluida la Política de privacidad de Global Wellness® ), eso significará que acepta dichos cambios.

PAGOS Y TRANSACCIONES

El Cliente se compromete a pagar en el momento que realiza la compra. El Cliente deberá abonar el importe correspondiente a su pedido mediante el Pago con tarjetas de crédito Visa, Mastercard.
El Cliente deberá notificar a Global Wellness cualquier cargo indebido o fraudulento en la tarjeta utilizada para las compras, mediante email, en el menor plazo de tiempo posible para pueder realizar las gestiones oportunas.
Global Wellness informa a los titulares de tarjetas que éste es responsable de las transacciones en el sitio web.
La edad mínima para comprar servicios de Global Wellnes es de 18 años, lo cual se acreditará en el proceso automatizado de pedido.

ENTREGA

Nuestros servicios estarán sujetos a disponibilidad y se harán efectivos en las tres horas posteriores de su solicitud o a la hora convenida de la reserva, siempre sujeto a pago previo.

RETORNO, DEVOLUCIÓN, CANCELACIÓN

Las transacciones podrán ser retornadas antes de las dos horas previas al servicio, una cancelación dentro de esta franja, conllevará a la no devolución del pago realizado.

LEY Y JURISDICCIÓN APLICABLES

GLOBAL WELLNESS informa al usuario de que el tratamiento de todos los datos de carácter personal se realiza de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal.
Estos Términos y Condiciones se regirán por las leyes de España y las partes aquí incluidas se someten a la jurisdicción no exclusiva de los tribunales españoles. Si se invalida alguna parte de estos Términos y condiciones, esto no afectará a la validez y la obligatoriedad de las estipulaciones restantes. La parte invalidada se sustituirá por estipulaciones que sean válidas y tengan vigencia legal en cada jurisdicción con sus leyes aplicables.

Para cualquier consulta o contacto con Global Wellness® los usuarios podrán comunicarse a través del siguiente número de teléfono (+34) 911123250 y dirección electrónica de contacto: info@globalwellness.es


Global Wellness® registered in Madrid